佑昇是一個團體旅遊專家的代名詞

規劃以專業為導向,服務以人性為出發,這即是我們佑昇旅行社堅持的經營標竿。

佑昇旅行社專精於機關團體、公司行號國內、外員工旅遊等大小型活動行程安排,及代訂國內、外機票、旅館、票券等服務。

「服務、效率、創新」是佑昇旅行社的經營理念,從業人員豐富的經驗,能力早已倍受肯定。

佑昇是值得信賴的團體旅遊專家

本公司已向觀光局繳交旅行業保證金,取得公司執照、旅行社註冊執照、營利事業登記證等合法營業資格。
本公司加入中華民國旅行業品質保障協會,推動旅遊品質提昇,旅客委託承辦旅遊權益有保障;品質放心、玩得開心。
本公司乃由原任國內、外各大旅行社從業人員共同集資創設,所服務及承辦過的旅客數以萬計;經驗純熟、專業知識豐富,並抱著高度熱誠為您的休閒旅遊提供深具創意之企劃及更善解您意的安排。
本公司負責執行業務與經營管理者,不只是專業人員亦為出資股東;信用、品質、熱忱,均得以親自掌握與維護,絕非一般雇員招攬、靠行作業、租牌經營甚或無照地下旅行業者之從業責任感可及。

令人放心的領隊群

本公司之專業領隊群,定期作團康、禮儀及解說訓練。

每名領隊皆有多次帶團經驗,服務熱心、專業獨立,可為您隨時排解任何問題。

適時於車上及適當地點帶領團康活動,並作詳盡風景介紹。克盡每一次任務之完美,讓主辦單位無後顧之憂。

safety

安全措施

所有活動均享二佰萬加二十萬醫療險保障。
所有領隊均受過專業的訓練對於各種突發狀況皆能掌握安全的要素。
專屬車隊,司機先生絕對服從配合,確保行車安全。
各車之間以無線電聯絡時時掌握團體動態。
我們會告知您飯店的逃生設備、緊急出口等,讓您享有安全舒適的住宿品質。
團體旅遊,有醫護人員隨團旅遊,安全、急救皆可第一處理,絕不耽誤。

我們對遊覽車的要求

使用五年內的新型遊覽車,在車上使用適合長途旅遊的人體工學座椅,讓您在旅途中坐的更加舒適。
使用豪華四排座椅,雙層遊覽車,下層排放行李,讓客人在車上坐的舒適。
車上提供更多元化的服務,礦泉水、冷熱開水及較新之DVD影片;車上更備有DVD、醫藥箱、錄放影機、電腦選曲卡拉OK,讓您在旅途中絕不無聊,一路歡笑到底。
安全設施:玻璃擊破器、安全逃生門,關於安全絕不妥協。
我們的司機除了專業,還時時接受訓練,上車前接受酒測,親切服務讓您安心。
『安全』與『舒適』是我們的堅持!

公司簡介

公司名稱:佑昇旅行社有限公司(甲種)
設立時間:90年1月15日
公司資本額:新台幣 柒佰萬元
公司負責人:陳妍妙
公司經理人:陳妍妙
公司統編:12724867
註冊編號:交觀甲6341
交通部觀光局執照號碼:甲03969
台中市旅行商業同業公會編號:132
中華民國旅行業品質保障協會:中○二○七號
電話:
04-27076988
傳真:04-27070728
公司負責人手機:
0933-424404